Rosa Lara se lleva el cuarto puesto en el prólogo femenino de la final de las GTNS

20 de octubre de 2023
391749571_18391616266046749_3796427414231414574_n
La corredora valenciana Rosa Lara, primera clasificada en el Ranking de las Golden Trail National Series España-Portugal, se enfrenta a la Gran Final de 2023 este fin de semana en Il Golfo del Isola, Italia.

La corredora del Lurbel Team Rosa Lara, primera clasificada en el Ranking de las Golden Trail National Series España-Portugal tras vencer en la Mitja de Ultra Pirineu y lograr una segunda posición en Olla de Núria, se enfrenta a la Gran Final de 2023 este fin de semana en Il Golfo del Isola, Italia.

Ayer, 19 de octubre, tuvo lugar el prólogo de 8,7 kilómetros y 400 metros positivos; donde Rosa Lara obtuvo el cuarto puesto en la clasificación de las Golden Trail National Series, tras parar el crono en 44 minutos y 31 segundos: “Muy contenta de haber logrado este resultado. El sábado lo daremos todo para intentar rascar alguna posición. A ver si lo conseguimos”, afirmaba Rosa Lara en su perfil de Instagram.

La corredora valenciana estuvo luchando por el podio junto a las corredoras internacionales Émilie Menuet (0:43:18), Ida Robsahm (0:43:49) y Eef Van Dongen (0:44:11).

Mañana sábado 21 de octubre a las 09:45 horas tendrá lugar la prueba reina de 26 kilómetros y 1.430 metros de desnivel positivo.

La carrera se podrá seguir desde el canal de Youtube de las GTWS, su web y redes sociales, así como desde Eurosport.

Desde aquí, le mandamos mucho ánimo y toda nuestra fuerza a Rosa.